Nos spécialités de plats

BASQUE

  • L'AXOA(émincé de veau aux poivrons et piment d'espelette)
  • LE TARTARE D'ESPELETTE (préparé au piment d'espelette)
  • LE MARMITAKO(thon cuisiné en piperade)
  • LE MARMITON DE POULET BASQUAISE

CORSE

  • LE PICATTA DI CASTAGNA(veau aux chataignes et petits lardons)
  • VITELU DI OLIVA(veau aux olives)
  • LE TARTARE DU MAQUIS (préparé au basilic)

NOS VIANDES

  • L'INVOLTINI DU CHEF (escalope de veau et jambon de bayonne en persillade, gratinée au reblochon)
  • L'ESCALOPE NORMANDE
  • L'ENTRECOTE 100% REGION A LA POMMADE D'ECHALOTE
  • LE TARTARE DU CHEF

UNIQUEMENT LE MIDI

NOS FORMULES DU JOUR : A PARTIR DE 11,50

ENTREE + PLAT + DESSERT + CAFE
OU
PLAT + DESSERT + CAFE
OU
ENTREE + PLAT + CAFE
OU
PLAT + CAFE
 

REPAS DE GROUPE

SUR RESERVATION : NOUS CONSULTER €

PIZZA DU MOMENT

LA CHILI : 11 € LA PIZZA UNE PERSONNE €

PIZZA A LIVRER GUIPAVAS
PIZZA CB
PLAT